Спортивный тимбилдинг

Спортивный тимбилдинг – это командная игра, направленная на сплочение коллектива компании. В современном мире, когда человек так много времени проводит в офисе, малоподвижно работая за компьютером, особенно необходим активный отдых. Между тем спортивные упражнения не только укрепляют здоровье, но и отлично поднимают настроение. Подарите своим сотрудникам возможность почувствовать себя непоседливыми детьми – побегать, попрыгать на батуте, «попинать» мяч и даже пострелять из рогатки.

Агентство праздников и событий «КнязевЪ» организует для вашей компании неповторимое командообразующее мероприятие. Наша творческая группа разработает для вас уникальную программу спортивных соревнований, подходящих для каждого сотрудника, независимо от его возраста и уровня физической подготовки. Мы возьмем на себя все организационные моменты: подберем подходящее место, позаботимся о его техническом оснащении, подготовим необходимый спортивный инвентарь и проведем грандиозную церемонию награждения победителей. Если в спортивном корпоративном мероприятии принимают участие не только сотрудники, но и их семьи, мы подготовим программу семейной эстафеты, рассчитанную на детей и их родителей.

Варианты спортивных корпоративных мероприятий

Спортивный тимбилдинг может проходить в форме Олимпийских игр, Спартакиады или автогонок и включать классические или наоборот – довольно экзотические виды спорта.

Разминка в кругу

Чтобы подготовиться к будущей спортивной схватке и «размять косточки» можно начать командное занятие спортом с разминки. Все участники соберутся в большой круг и, взявшись за руки, выполнят ряд упражнений, которые подготовят мышцы к активному движению и настроят участников на победу.

Пуллбол

Необычная спортивная игра пуллбол представляет собой нечто среднее между бильярдом и футболом. Это уникальная возможность ходить по бильярдному «столу» и загонять шары в лунки, пиная их ногами. В роли бильярдных шаров здесь выступят футбольные мячи разных цветов для каждой команды. Задача участников – пиная белый мяч, загнать с его помощью в лунки мячи своей команды.

Летний биатлон

Кто сказал, что биатлон – это исключительно зимний вид спорта? Мы предлагаем нашим клиентам заменить лыжи ластами, надеть маску для подводного плаванья, вооружиться водными пистолетами и отправиться в гонку по песчаному пляжу!

Crazy-волейбол

Даже такой популярный вид спорта, как волейбол, мы превратили в необычное развлечение! Мы решили отказаться от привычного волейбольного мяча и заменили его воздушным шаром с водой. Команды должны отбивать шар с помощью… полотенец, туго натянутых двумя игроками! Победит та команда, на чьей территории лопнет меньшее количество шаров.

Angry Birds

«Злые птицы» - одна из самых популярных на сегодняшний день компьютерных игр и наиболее часто скачиваемое мобильное приложение. Нет сомнения, что правила этой игры знакомы всем! С помощью большой рогатки необходимо запустить в полет плюшевых птиц. Задача участников – рассчитать траекторию полета игрушек и сбить ими дом зеленых хрюнделей. Победителем станет команда, уничтожившая большее количество зеленых свиней.

Хвосты

Участникам на пояс крепятся веревочные «хвосты». Цель игры – лишить хвостов максимальное количество соперников, сохранив свой.

И это еще далеко не все, что мы можем вам предложить! Сценарий спортивного тимбилдинга от Агентства праздников и событий «КнязевЪ» может также включать бой на радиоуправляемых внедорожниках, мега-боулинг с кеглями и шарами огромных размеров, аттракцион «Серфер» на батуте, минипонг, метание ядра, пиплбол, рогатлон и многое-многое другое.

По окончании спортивного состязания участников ждет церемония награждения. Каждый получит полезный приз, поэтому никто не почувствует себя проигравшим. Коллективу компании также будет предложено сделать групповое фото, выстроившись в виде логотипа предприятия или какого-нибудь слова. Закончится вечер фуршетом и дискотекой с зажигательной музыкой, чтобы расслабиться после столь напряженной борьбы.

Услуги по организации спортивного тимбилдинга

Взяв на себя все вопросы, связанные с организацией тимбилдинга, мы позаботимся о том, чтобы отдых ваших сотрудников стал ярким и незабываемым. Мы осуществляем:

  • Подбор и подготовку места для проведения мероприятия.
  • Организацию трансфера ваших сотрудников до места проведения тимбилдинга и обратно.
  • Подготовку необходимого спортивного инвентаря.
  • Организацию фуршета с учетом количества гостей.
  • Световое и музыкальное оформление мероприятия.
  • Проведение фото- и видеосъемки.

Вам остается только набрать наш номер +7 (985) 784-94-33 или отправить заявку с нашего сайта!

 

Event агентство КнязевЪ КнязевЪ +7 (985) 784-94-33, +7 (963) 656-41-16 director@knyazev.ru

115114, Россия, г. Москва,
м. Павелецкая, ул. Дербеневская, д.1/2